一個提供即放即用、物美價廉的解決方案,通過物聯網實現冷藏,冷凍設施的智慧溫度管理

Internet Initiative Japan Inc. 目前正在為食品經營者提供冷凍機和倉庫的智慧溫度管理方案。將從2020年7月15日開始提供“ IIJ LoRaWAN®HACCP溫度管理解決方案 ”,這是一種物聯網解決方案,可自動監視和管理產品的溫度。

“用於HACCP溫度管理的IIJLoRaWAN®解決方案”是一種溫度傳感器LoRaWAN®網關(無線基站),可將溫度數據發送到雲,存儲和可視化數據的雲服務和應用程序,用於通信的SIM我們通過一次操作即可提供溫度控制所需的產品和服務,包括支持。結合了奇邑科技的“ Kiwi Sense the Future Temperature Management Package”和IIJ 服務,並且可以在智能手機和PC上遠程確認和設置傳感器測量和收集的溫度數據。當檢測到超過指定臨值時,可以通過電子郵件或應用程序接收警報通知,因此,當出現問題時,您可以立即做出處置以實現適當的溫度管理來符合HACCP要求的最重要的溫度管理系統,例如在客戶製造,存儲,銷售和提供食品的場所(例如快餐連鎖店、旅館,超級市場,便利店,冷鏈業者、冰箱和冷凍櫃等),自動收集溫度數據和監控異常情況。

請參閱下面的新聞報導與附件

單擊此處查看發布文本中的“相關文檔”。

https://www.iij.ad.jp/news/pressrelease/2020/0615.html